Cacao Análisis Técnico | Cacao Trading: 2022-02-03 | IFCM Colombia
IFC Markets: CFD Bróker en línea

Cacao Análisis Técnico - Cacao Trading: 2022-02-03

Cacao Resumen de análisis técnico

Accelerometer arrow
Venta fuerteVenderNeutralComprarCompra fuerte

Por encima de 2674

Buy Stop

Por debajo de 2404

Stop Loss

Mary Wild
Mary Wild
Experto analítico sénior
Artículos2058
IndicadorSeñal
RSI Neutral
MACD Vender
MA(200) Comprar
Fractals Neutral
Parabolic SAR Comprar
Bollinger Bands Neutral

Cacao Análisis gráfico

Cacao Análisis gráfico

Cacao Análisis técnico

En el gráfico diario, COCOA: D1 se mueve al límite superior del rango neutral a largo plazo. Una serie de indicadores de análisis técnico formaron señales para un mayor crecimiento. No descartamos un movimiento alcista si COCOA: D1 sube por encima del último máximo: 2674. Este nivel se puede utilizar como punto de entrada. El stop-loss inicial es posible por debajo de la señal Parabólica, el último fractal inferior y la línea inferior de Bollinger: 2404. Después de activar una orden pendiente, movemos el stop siguiendo las señales de Bollinger y Parabólica al siguiente mínimo fractal. Por lo tanto, cambiamos la relación potencial de ganancias/pérdidas a nuestro favor. Los traders más cautelosos, después de activar una operación, pueden cambiar a un gráfico de cuatro horas y establecer un stop-loss, moviéndolo en la dirección del movimiento. Si el precio supera el nivel de stop (2404) sin activar la orden (2674), se recomienda cancelar la orden: el mercado sufrió cambios internos que no se tuvieron en cuenta.

Análisis fundamental de Materias Primas - Cacao

Hay un aumento en la demanda de chocolate en el mundo. ¿Continuarán subiendo las cotizaciones de CACAO?

Según IRI (Information Resources, Inc.), las ventas minoristas de chocolate en EE. UU. aumentaron un 5 % interanual en el cuarto trimestre de 2021. La Asociación Europea del Cacao anunció un aumento en el procesamiento de granos de cacao en Europa en el cuarto trimestre de 2021 en un 6,3% a/a a 365,83 mil toneladas. El procesamiento de cacao para todo el año pasado aumentó en Europa un 6,1% a/a y ascendió a 1,46 millones de toneladas. Este es el más alto desde 1999. El procesamiento de cacao en Asia aumentó un 6,3 % interanual en el cuarto trimestre de 2021 a 231,3 kt. Como de costumbre, las cotizaciones se ven fuertemente afectadas por el clima en África Occidental, ya que el 77% de la cosecha mundial se recolecta allí. Actualmente hay una falta de lluvia en la región, lo que podría impulsar aún más los precios del cacao. Especialmente si comienza una sequía completa.

IFCM Trading Academy - Nueva era en la educación Forex
Aprobar:
  • Obtener certificado
trading academy

El mejor servicio y las mejores condiciones comerciales para nuestros clientes.

Estamos listos para asistirlo en cualquier asunto las 24 horas del día.

Nota:
Este resumen tiene carácter informativo-educativo y se publica de forma gratuita. Todos los datos que contiene este resumen, son obtenidos de fuentes públicas que se consideran más o menos fiables. Además, no hay niguna garantía de que la información sea completa y exacta. En el futuro, los resúmenes no se actualizarán. Toda la información en cada resumen, incluyendo las opiniones, indicadores, gráficos y todo lo demás, se proporciona sólo para la observación y no se considera como un consejo o una recomendación financiera. Todo el texto y cualquier parte suya, así como los gráficos no pueden considerarse como una oferta para realizar alguna transacción con cualquier activo. La compañía IFC Markets y sus empleados en cualquier circunstancia no son responsables de ninguna acción tomada por otra persona durante o después de la observación del resumen.

Close support
Call to Skype Call to WhatsApp Call Back